生信宝典文章集锦

程序学习心得

NGS分析工具评估

文献精读

Linux 学习

R统计和作图

NGS基础

癌症数据库

Python学习

NGS软件

Cytoscape网络图

分子对接

生信宝典之傻瓜式

生信人写程序

小技巧系列

招聘

联系我们

CHENTONG
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。
alipay.png WeChatPay.png

CHENTONG

CHENTONG
积微,月不胜日,时不胜月,岁不胜时。凡人好敖慢小事,大事至,然后兴之务之。如是,则常不胜夫敦比于小事者矣!何也?小事之至也数,其悬日也博,其为积也大。大事之至也希,其悬日也浅,其为积也小。故善日者王,善时者霸,补漏者危,大荒者亡!故,王者敬日,霸者敬时,仅存之国危而后戚之。亡国至亡而后知亡,至死而后知死,亡国之祸败,不可胜悔也。霸者之善著也,可以时托也。王者之功名,不可胜日志也。财物货宝以大为重,政教功名者反是,能积微者速成。诗曰:德如毛,民鲜能克举之。此之谓也。

易生信转录组培训第一期总结

易生信九天的转录组分析培训班第一期伴随着5个小时的考试在紧张中结束了。说是培训,倒不如研讨更确切些。在一个个问题的交流中学会转录组分析,效果远大于一人讲,自己练。先分享两张现场的照片前两天以集中讲练为主,在讲述了原理后,进行上机操作。大部分学员有一定的Linux和R基础,上...… Continue reading