在线浏览器,在线PS,在线AI,在线编程 ...

现在越来越习惯使用在线的工具,拿来即用,用完即走。只要有网,在哪都可以用。比如我们推出的在线绘图 (http://www.ehbio.com/ImageGP)已经成为非批量作图的首选。

最近又发现了一款功能强大的在线PS、AI (文章用图的修改和排版)、EXCEl、WORD、PPT、PDF、CorelDRAW、XMind、Matlab、jupyter (python编程的工具)的工具集 (uzer.me),十分方便。

使用前需要先注册,简单的方式是微信扫一扫,再输入手机号,就完成注册了。以后每次打开都用微信扫一下就可以登录了 (推荐使用Chrome浏览器打开)。

用Chrome登录uzer.me,再使用里面的火狐,这是怎么个意思呢?点一点,测试下,原来可以科学上网。可以稳定的搜索遇到的问题的解决方案、使用谷歌学术和观看学习视频了。(还记得之前推荐过的YANDEX搜索,不翻墙稳定使用近谷歌搜索SCI-HUB镜像, SSH隧道访问学校内网)

没事时在线写个Python代码,Python简明教程来一份 (识别图中二维码可获取python3 生信学习教程)

在线编辑图片绘制模式图,正版,占用资源少,随时可以使用。看看自己几年前自己绘制的图,惨不忍睹,好在最近有大神来开班,跟着去学学,助力CNS-学术论文统计图插图绘制。 另外(模式图素材点击可获取)。

其它功能大家自己探索了。如果需要编辑文件,需要先上传到文档库, 后面就可以在软件中打开了。还有邀请好友协作完成工作,在平台内聊天讨论等功能。

CHENTONG
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。
alipay.png WeChatPay.png

CHENTONG

CHENTONG
积微,月不胜日,时不胜月,岁不胜时。凡人好敖慢小事,大事至,然后兴之务之。如是,则常不胜夫敦比于小事者矣!何也?小事之至也数,其悬日也博,其为积也大。大事之至也希,其悬日也浅,其为积也小。故善日者王,善时者霸,补漏者危,大荒者亡!故,王者敬日,霸者敬时,仅存之国危而后戚之。亡国至亡而后知亡,至死而后知死,亡国之祸败,不可胜悔也。霸者之善著也,可以时托也。王者之功名,不可胜日志也。财物货宝以大为重,政教功名者反是,能积微者速成。诗曰:德如毛,民鲜能克举之。此之谓也。

生信宝典文章集锦

生信的作用越来越大,想学的人越来越多,不管是为了以后发展,还是为了解决眼下的问题。但生信学习不是一朝一夕就可以完成的事情,也许你可以很短时间学会一个交互式软件的操作,却不能看完程序教学视频后就直接写程序。也许你可以跟着一个测序分析流程完成操作,但不懂得背后的原理,不知道什么...… Continue reading

转录组专题分析(含单细胞)开课啦

Published on December 30, 2018

常用数据库(第一版)

Published on November 22, 2018