生信宝典Linux学习系列文章整理

生信宝典推出的Linux从入门到常用命令、软件安装方法、数据处理方法都在这了。没有别的好招,常读,常练,记住了,练熟了,就会了;如果没有时间集中练习,可以来找我们做陪练。反响好的话,整理出一份完整电子版和视频教程,并在这个基础上拓展一下命令的组合使用。

生信宝典培训班

生信宝典系列培训班,陆续开班,前3个系列可能做出在线视频模式 (程序学习还是线下的好,毕竟需要一个独立写程序的环境),从第4个系列线上线下同时开始。

三段式培训模式,教-学-练-答充分结合,不怕你学不会,就怕你不努力。

如果你觉得路途遥远或者没有你想了解的课程,欢迎给我们反馈,通过邮箱或后台留言。课程内容和地点倾向性调查工具还在进行中,不久就会在培训页面上线,欢迎填写。

考虑到前期报名要截止了,最新报名信息还请去报名网站查询 (长按二维码或点击阅读原文)。

CHENTONG
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。
alipay.png WeChatPay.png

CHENTONG

CHENTONG
积微,月不胜日,时不胜月,岁不胜时。凡人好敖慢小事,大事至,然后兴之务之。如是,则常不胜夫敦比于小事者矣!何也?小事之至也数,其悬日也博,其为积也大。大事之至也希,其悬日也浅,其为积也小。故善日者王,善时者霸,补漏者危,大荒者亡!故,王者敬日,霸者敬时,仅存之国危而后戚之。亡国至亡而后知亡,至死而后知死,亡国之祸败,不可胜悔也。霸者之善著也,可以时托也。王者之功名,不可胜日志也。财物货宝以大为重,政教功名者反是,能积微者速成。诗曰:德如毛,民鲜能克举之。此之谓也。

生信宝典文章集锦

生信的作用越来越大,想学的人越来越多,不管是为了以后发展,还是为了解决眼下的问题。但生信学习不是一朝一夕就可以完成的事情,也许你可以很短时间学会一个交互式软件的操作,却不能看完程序教学视频后就直接写程序。也许你可以跟着一个测序分析流程完成操作,但不懂得背后的原理,不知道什么...… Continue reading

生物AI插图免费领取

Published on July 10, 2018

120分的转录组试题和答案

Published on July 03, 2018